【卓球部】令和2年度学校総合体育大会(夏季大会) 結果

8月3日(月)~6日(木)の4日間で、令和2年度学校総合体育大会(夏季大会)が、深谷ビックタートルにて行われました。

この大会が、3年生にとって最後の大会となりました。本校からは3年生3名、1,2年生4名の計7名が出場しました。種目はシングルスのみでした。

●大会結果

1名3回戦(3年生)

3年生は、この大会を最後に引退となります。先行きが見えない社会情勢の中、卓球への想いと目標を見失わずに努力をし続けてきました。この経験を今後の進路活動に活かして欲しいと思います。

保護者の皆様におかれましては、長きに渡りご支援ご協力をいただき、感謝申し上げます。

1年生にとっては、初めての公式戦でした、高校生の卓球を肌で感じ、今後の目標が明確になったと思います。2年生の指導の下、県大会出場を目指して頑張って欲しいと思います。

今回の大会を生徒のために企画・運営していただきました、高体連の関係者の皆様に心より感謝申し上げます。

これまで、練習試合等でお世話になりました、多くの学校および生徒の皆さん、お世話になりました。今後も、大宮工業卓球部をよろしくお願いいたします。