全日制日誌

【全日制】生徒生徒総会・体育祭連合顔合わせ

5月30日(木曜日)

※前期生徒総会

前年度の報告と今年度の予算、生徒会行事などが審議されました。

生徒会費は、皆さん一人ひとりの学校生活や部活動、生徒会行事に使われています。しっかり確認してください。

生徒会役委員の皆さん、準備ありがとうございました。

※連合顔合わせ

大宮工業の体育祭は、学年とわず、クラスごとの縦割りで連合チームで競い合います。

今日は、各クラスの1年生から3年生が集まり結団式を行いました。

1組連合                    2組連合

3年生の代表が団長となり、中心となって連合をまとめ、一丸となって優勝を目指します。

3組連合                       4組連合

5組連合                      6組連合

7組連合

昨年度の優勝は2組連合でした。今年度はどこの連合に、優勝カップが授与されるのか・・

どの連合も全力で優勝を目指してください。