定時制【新型コロナウィルス関連情報】

【定時制】分散登校日6/9(火)、6/10(水)は登校前に体温測定をお願いします

(1)6月9日(火)、6月10日(水)の登校について

分散登校日6月9日(火)、6月10日(水)は、登校前の15時ころを目安に体温を測定してください。登校した際、生徒の皆さんには学校で配布する健康観察カードに体温と健康状態を記入してもらいます。この際に風邪症状等があると校内に立ち入ることができませんので、発熱や風邪症状等がある場合には、登校を見合わせてください。(※欠席にはなりません。必ず学校に連絡してください。)

風邪症状の有無については、下の健康観察カードから確認します。下記症状にひとつでも「あり」の回答がある場合は、校内に立ち入ることができません。症状等がある場合には、登校を見合わせてください。

また、以下の点にご協力をお願いいたします。

・発熱や風邪症状等がある場合には、登校を見合わせてください。(※欠席にはなりません。必ず学校に連絡してください。)

・体温を測ってから登校してください。

・マスクを着用して登校してください。

・登下校後は直ちに手洗いを行ってください。

・できる限り3密(密閉空間、密集場所、密接場面)を避けて行動してください。

・家庭内に発熱や風邪症状等がある方がいる場合は、登校を見合わせてください。(※欠席にはなりません。必ず学校に連絡してください。)

(2)入学式、始業式について

6月11日(木)、6月12日(金)に実施する年次集会をもって入学式および始業式に代えさせていただきます。なお、感染拡大防止の観点から生徒・職員のみで実施いたします。服装の指定等はありません。