定時制【新型コロナウィルス関連情報】

【定時制】6/22(月)以降の通常登校について

(1)通常登校について

これまでの臨時休業、分散登校の対応に、ご理解とご協力いただきましてありがとうございます。通常登校がはじまってからも、体温を測定と健康観察カードへの記入をお願いします。健康観察カードは、SHRで確認を行います。発熱や風邪症状等がある場合には、登校を見合わせてください。(※欠席にはなりません。必ず学校に連絡してください。)

風邪症状の有無については、健康観察カードから確認します。下記症状にひとつでも「あり」の回答がある場合は、登校を見合わせてください。

また、継続して以下の点にご協力をお願いいたします。

・発熱や風邪症状等がある場合には、登校を見合わせてください。(※欠席にはなりません。必ず学校に連絡してください。)

・体温を測ってから登校してください。

・マスクを着用して登校してください。(熱中症の危険がある場合は、マスクを外してください)

・登下校後は直ちに手洗いを行ってください。

・できる限り3密(密閉空間、密集場所、密接場面)を避けて行動してください。

・家庭内に発熱や風邪症状等がある方がいる場合は、登校を見合わせてください。(※欠席にはなりません。必ず学校に連絡してください。)

(2)学校への連絡について

風邪症状等がある場合の連絡については、可能な限り保護者の方からの連絡をお願いいたします。