【校長室より】令和2年度 入学式の延期について

入学許可候補者及び保護者の皆様へ

新型コロナウィルス感染症拡大防止に係る緊急事態宣言が発令される予定であることを踏まえ、4月8日(水)に予定しておりました入学式を延期することにいたしました。
 入学式を延期することは、学校としても非常に残念ではありますが、入学許可候補者及び保護者の皆様の安全確保を第一と考え判断させていただきました。急な延期となり、誠に恐れ入りますが、御理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、入学許可候補者の皆様の本校への入学は、4月8日付けで許可し、「入学許可書」を発行いたします。
また、入学にあたり必要となる書類の提出等につきましては、学校ホームページ、一斉配信メール、電話等でお知らせした通りとなりますので、ご協力くださいますようお願い申し上げます。

今後の情報につきましては、学校ホームページや一斉配信メールにてお知らせいたしますので、可能な限り頻繁に御確認ください。