【校長室より】「縄文土器をパズルに 大宮工業高ラジオ部が製作、寄贈」新聞で報じられました

11月5日に飯能市教育委員会に贈呈した「縄文土器パズル」の贈呈式の様子が新聞で報じられました。新型コロナウイルス禍で、生徒たちの活動に大きな制約がある中、埼玉県埋蔵文化財調査事業団、そして、飯能市教育委員会の皆様のご厚情に改めて感謝申し上げます。新聞記事はWeb上でも報じられていますので、ぜひご覧いただきたいと思います。

「縄文土器をパズルに 大宮工業高ラジオ部が製作、寄贈」文化新聞

また、埼玉県教育委員会高校教育指導課の課室前に、本校の生徒作品展示コーナーを設けていただきました。浦和にお出かけの際は、ぜひご覧いただきたいと思います。