今日の宮工定時制

2012年2月の記事一覧

後期スポーツレク

後期スポーツレク開催

2月6日(月曜日)の放課後、生徒会主催の後期スポーツレクが開催されました。

種目は「バドミントン(ダブルス)」。

各年次から2チームを選出しての「代表戦」でしたが、まずまずの盛り上がりでした。

準決勝に駒を進めたのは「09年次代表(高橋・橋本)ペア」「10年次代表(松田・峰村)ペア」

「11年次代表(小川・宮崎)ペア」
「11年次代表(工藤・吉見)ペア」。

そして、一年生を敗し「高橋・橋本ペア」と「松田・峰村ペア」が決勝戦に進出しました。

決勝戦は21点先取の1本勝負!熱戦の末、優勝したのは「10年次代表(松田・峰村)ペア」でした。

このスポレクが新生徒会として初めての企画でしたが、不手際で「試合開始」が大幅に遅れました。

しかし、参加者のみなさんに暖かく見守っていただき、ケガもなく無事に終わらせることができました。

参加してくれた生徒のみなさん、お疲れ様でした!応援団のみなさん、ありがとうございました!

優勝賞品と参加賞は後ほどお配りしますので、もうしばらくお待ち下さい。

.